凹陷疤痕的治療方法

疤痕是代表中國皮膚曾受到嚴重創傷後的痕跡,當疤痕以及組織在體表沒有造成一個凹陷畸形時,稱之為凹陷疤痕。 常見於天花,水痘或痤瘡後遺留疤痕,也可見於外傷及皮膚感染患者,單純凹陷性瘢痕僅為線狀瘢痕及其面積低凹陷。

秀碧去疤贴,每片更含有Cepalin精華及尿囊素(Allantoin)雙重成份,提供雙效護理,疤痕組織不會過度增生,就不會出現增生性疤痕或瘢瘤性疤痕。同時適用於舊疤痕,可以令皮膚組織更柔軟,回復平滑彈性,比起其他去疤方法更加快捷有效!

一般來說,疤痕分為假性疤痕和真性疤痕。 假性瘢痕一段時間後會自動消失;真性瘢痕可分為凹性和增生性瘢痕,真性瘢痕不會自動消失,消失。其中,主要是因為皮膚膠原蛋白的傷害凹陷性疤痕化膿性炎症太多的時候真皮,很可能會崩潰,因為真皮層,同時保留造成皮膚的外觀不良的抑鬱症。

目前治療凹陷疤痕的方法有如下幾種:晶祛疤:是將真空中的天然晶粒高速噴向凹凸不平的皮膚疤痕表面,從而刺激肌膚生長,促進膠原蛋白、彈性纖維的生成;磨削治療凹陷疤痕:是用電轉磨頭來磨削疤痕,適用於大面積疤痕及色素沉著。

激光磨削:這種方法治療後不出血,恢複也相對要快一些。目前激光磨削常用高能脈沖CO2激光和脈沖鉺激光;光子治療凹陷疤痕:是利用脈沖強光對皮膚進行多方面的治療,改善凹陷疤痕。廣泛瘢痕凹陷與皮下組織,肌肉或骨組織缺損有關。疤痕基底與深部肌肉或肌腱粘連在一起,要糾正學生這種結構畸形不但要進行處理以及皮膚上的疤痕,而且我們還要能夠按照凹陷程度的輕重采用各種不同的方法來修複缺損,以恢複企業正常外形。

相關文章:

青春痘疤痕可以完全修複的方法

如何祛除面部痤瘡疤痕

不同種類疤痕的去除法

site by bcz